Pãozinho de Tapioca Granulada com Queijo

4.8
(40)
Pãozinho de Tapioca Granulada com Queijo | Temperobom

Pãozinho de Tapioca Granulada com Queijo

Aprenda a fazer o delicioso pãozinho de tapioca granulada com queijo, uma receita fácil e saborosa para o seu lanche ou café da manhã. Confira agora!

Pãozinho de Tapioca Granulada com Queijo

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão ou coalho)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo, o leite, a água, a manteiga e o ovo. Mexa até formar uma massa homogênea.
  2. 2. Acrescente o fermento e o sal, misturando bem até incorporar.
  3. 3. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  5. 5. Retire do forno e sirva quente. Aproveite!

Informações Nutricionais

Calorias: 150 kcal por pãozinho
Gordura: 9g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 5g

Dicas para a Receita Dar Certo

  • Queijo: Use queijo coalho ou parmesão para um sabor mais marcante.
  • Temperatura do forno: Preaqueça o forno a 180°C para garantir que os pãezinhos fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
  • Variações: Experimente adicionar ervas finas ou alho picado na massa para um toque especial.
Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *