Pãozinho de Tapioca Granulada com Queijo
Aprenda a fazer o delicioso pãozinho de tapioca granulada com queijo, uma receita fácil e saborosa para o seu lanche ou café da manhã. Confira agora!

Ingredientes
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 1 xícara de queijo ralado (parmesão ou coalho)
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo, o leite, a água, a manteiga e o ovo. Mexa até formar uma massa homogênea.
- 2. Acrescente o fermento e o sal, misturando bem até incorporar.
- 3. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- 5. Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
Informações Nutricionais
Calorias: 150 kcal por pãozinho
Gordura: 9g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 5g
Dicas para a Receita Dar Certo
- Queijo: Use queijo coalho ou parmesão para um sabor mais marcante.
- Temperatura do forno: Preaqueça o forno a 180°C para garantir que os pãezinhos fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
- Variações: Experimente adicionar ervas finas ou alho picado na massa para um toque especial.