Rabanada Recheada no Forno

4.9
(15)
Rabanada Recheada no Forno | Temperobom

Rabanada Recheada no Forno

Quer uma rabanada diferente e deliciosa? Aprenda a fazer Rabanada Recheada no Forno, uma versão mais saudável e irresistível da tradicional receita de Natal.

Rabanada Recheada no Forno

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Recheio: 1/2 xícara de creme de avelã ou doce de leite
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2. Misture o leite, ovo, essência de baunilha e açúcar em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura.
  3. 3. Coloque uma porção de recheio (creme de avelã ou doce de leite) entre duas fatias de pão, formando uma espécie de sanduíche.
  4. 4. Disponha as rabanadas recheadas em uma assadeira untada e polvilhe com canela e açúcar.
  5. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que as rabanadas estejam douradas e crocantes.
  6. 6. Sirva quente e aproveite essa deliciosa rabanada recheada no forno!

Autor

Este post foi criado por Larissa Vilela, autora de receitas do site Temperobom.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *