Rabanada Recheada no Forno
Quer uma rabanada diferente e deliciosa? Aprenda a fazer Rabanada Recheada no Forno, uma versão mais saudável e irresistível da tradicional receita de Natal.

Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de açúcar
- Recheio: 1/2 xícara de creme de avelã ou doce de leite
- Canela em pó a gosto
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
- 1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
- 2. Misture o leite, ovo, essência de baunilha e açúcar em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura.
- 3. Coloque uma porção de recheio (creme de avelã ou doce de leite) entre duas fatias de pão, formando uma espécie de sanduíche.
- 4. Disponha as rabanadas recheadas em uma assadeira untada e polvilhe com canela e açúcar.
- 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que as rabanadas estejam douradas e crocantes.
- 6. Sirva quente e aproveite essa deliciosa rabanada recheada no forno!
Autor
Este post foi criado por Larissa Vilela, autora de receitas do site Temperobom.