Aprenda a fazer o verdadeiro Baião de Dois, uma receita tradicional nordestina com arroz, feijão verde, carne de sol e queijo coalho. Um prato simples e delicioso que traz o sabor do Nordeste para sua mesa. Confira o passo a passo no Tempero Bom!
Baião de Dois Tradicional Nordestino
Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar típico nordestino. Com arroz, feijão verde e carne seca, é uma verdadeira iguaria!

Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de feijão verde cozido
- 300g de carne seca desfiada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de queijo coalho em cubos
- 1/4 xícara de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a carne seca desfiada com óleo, cebola, alho, pimentão e tomate até dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o feijão verde cozido, mexa bem e adicione água suficiente para o arroz cozinhar.
- Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja pronto e a água tenha evaporado.
- Finalize com o queijo coalho e o coentro picado. Sirva quente.