Morangoffee Cremoso
Aprenda a fazer morangoffee, uma variação cremosa do clássico banoffee com morangos frescos, perfeita para sobremesas especiais.

Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de morangos frescos, picados
- 1 banana madura fatiada
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Chocolate meio amargo ralado (opcional, para decorar)
Modo de Preparo
- 1. Triture o biscoito maisena até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida até que a mistura fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa mistura e leve ao refrigerador por 20 minutos para firmar.
- 2. Em uma panela, aqueça o leite condensado com 1 caixa de creme de leite e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ficar cremosa e espessa. Deixe esfriar.
- 3. Na base de biscoito já refrigerada, adicione uma camada de bananas fatiadas. Por cima, coloque a mistura de leite condensado e creme de leite, espalhando bem.
- 4. Cubra a sobremesa com os morangos picados e decore com raspas de chocolate (se desejar).
- 5. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado e aproveite a combinação de sabores!