Receita de Beijinho de Coco: Delícia Simples e Rápida

5
(17)
Beijinho de Coco | Receita Tradicional e Deliciosa
Beijinho de Coco

Beijinho de Coco

Aprenda como fazer beijinho de coco, um doce tradicional brasileiro feito com leite condensado, coco ralado e coberto com açúcar ou granulado.

📋 Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado (mais um pouco para enrolar)
  • Açúcar cristal ou granulado branco para decorar
  • Cravos-da-índia (opcional)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
  3. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  4. Com as mãos untadas, enrole os beijinhos em pequenas bolinhas.
  5. Passe no coco ralado ou no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia, se desejar.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias90 calorias por unidade
Gordura Total4g
Carboidratos12g
Proteínas1g
Sódio20mg

💡 Dicas Extras

  • Você pode usar coco fresco ralado para um sabor mais intenso.
  • Para variar, experimente passar os beijinhos no granulado branco.

🗓️ Como Armazenar

Guarde os beijinhos em pote bem fechado por até 5 dias em local fresco, ou até 7 dias na geladeira.

Use leite condensado, coco ralado e manteiga, cozinhando em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Adicione cravo-da-índia para dar aroma e finalize com açúcar cristal ou coco para enrolar. Deixe esfriar bem antes de modelar. Ideal para festas e também pode ser servido em copinhos como versão cremosa!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights