Bolo de Fubá com Goiabada Receita Tradicional Fofinho

4.6
(11)

Aprenda como fazer pamonha deliciosa com milho de lata! Uma receita simples e saborosa perfeita para quem deseja saborear esse prato tradicional sem complicação

Bolo de Fubá com Goiabada

Uma receita deliciosa e tradicional que combina o sabor do fubá com o toque doce da goiabada. Perfeito para o café da tarde!

Bolo de Fubá com Goiabada

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de goiabada em pedaços
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fubá, o leite e o sal, misturando bem.
  3. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Distribua os pedaços de goiabada por cima da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *