Aprenda como fazer pamonha deliciosa com milho de lata! Uma receita simples e saborosa perfeita para quem deseja saborear esse prato tradicional sem complicação
Bolo de Fubá com Goiabada
Uma receita deliciosa e tradicional que combina o sabor do fubá com o toque doce da goiabada. Perfeito para o café da tarde!

Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de goiabada em pedaços
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fubá, o leite e o sal, misturando bem.
- Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua os pedaços de goiabada por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.