Posted inBolos / Receita Portuguesa

Bolo de Laranja Húmido no Liquidificador Receita Portuguesa

4.8
(10)
Bolo de Laranja Húmido no Liquidificador | Temperobom

Bolo de Laranja Húmido no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Laranja Húmido no Liquidificador, perfeito para qualquer ocasião.

Bolo de Laranja Húmido no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 laranja inteira (com casca e sem sementes)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de suco de laranja (para a calda)
  • 1/2 xícara de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata a laranja inteira (com casca e sem sementes), os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
  2. 2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura e bata novamente até ficar bem misturado.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o suco de laranja e o açúcar. Deixe ferver até engrossar ligeiramente.
  6. 6. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e faça alguns furos com um garfo. Regue com a calda de laranja ainda quente.
  7. 7. Deixe o bolo esfriar e sirva. Aproveite o sabor delicioso e a textura úmida do bolo de laranja!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *