Receita de Bolo Salgado Simples de Liquidificador de Frango

4.7
(13)

Aprenda a fazer um bolo salgado de frango simples e delicioso, usando o liquidificador! Esta receita prática e rápida é ideal para um lanche ou uma refeição leve, perfeita para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e arrase na cozinha!

Bolo Salgado Simples de Liquidificador de Frango

Uma receita prática e deliciosa para fazer um bolo salgado de frango no liquidificador. Perfeito para lanches e refeições rápidas!

Bolo Salgado Simples de Liquidificador de Frango

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até formar uma massa lisa.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate, o queijo e o fermento em pó.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador à tigela e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *