Broas de Mel Tradicional
Aprenda a fazer deliciosas broas de mel tradicionais, um doce típico da culinária brasileira, perfeito para o café da tarde ou como sobremesa.

Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, misture o açúcar, o mel, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio até ferver e obter uma calda homogênea. Deixe esfriar.
- 2. Em uma tigela, bata os ovos com a calda de mel já fria.
- 3. Adicione à mistura a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela e misture até formar uma massa homogênea.
- 4. Modele as broas com as mãos, fazendo pequenas bolinhas e, se desejar, passe as bolinhas em açúcar cristal.
- 5. Disponha as broas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.