Broas de Mel Tradicional – Receita Clássica e Irresistível!

4.7
(18)
Broas de Mel Tradicional | Tempero Bom

Broas de Mel Tradicional

Aprenda a fazer deliciosas broas de mel tradicionais, um doce típico da culinária brasileira, perfeito para o café da tarde ou como sobremesa.

Broas de Mel Tradicional

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o açúcar, o mel, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio até ferver e obter uma calda homogênea. Deixe esfriar.
  2. 2. Em uma tigela, bata os ovos com a calda de mel já fria.
  3. 3. Adicione à mistura a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4. Modele as broas com as mãos, fazendo pequenas bolinhas e, se desejar, passe as bolinhas em açúcar cristal.
  5. 5. Disponha as broas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  6. 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *