Receita de Canjica com Amendoim
Uma receita de canjica com amendoim cremosa e deliciosa, que vai conquistar todos em sua casa. Perfeita para festas e celebrações especiais!

Ingredientes
- 500g de canjica
- 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem a canjica e deixe de molho por 12 horas.
- Coe a canjica em uma panela de pressão com água até que ela fique macia (aproximadamente 30 minutos).
- Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture bem até dissolver o açúcar.
- Quando a canjica estiver cozida, escorra a água e adicione a mistura do leite à canjica.
- Cozinhe em fogo baixo até a canjica ficar bem cremosa, mexendo de vez em quando.
- Adicione o amendoim e mexa para incorporar. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com canela em pó a gosto.