Receita de Canjica com Amendoim

5
(1)

Receita de Canjica com Amendoim

Uma receita de canjica com amendoim cremosa e deliciosa, que vai conquistar todos em sua casa. Perfeita para festas e celebrações especiais!

Receita de Canjica com Amendoim

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjica e deixe de molho por 12 horas.
  2. Coe a canjica em uma panela de pressão com água até que ela fique macia (aproximadamente 30 minutos).
  3. Em outra panela, coloque o leite, o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture bem até dissolver o açúcar.
  4. Quando a canjica estiver cozida, escorra a água e adicione a mistura do leite à canjica.
  5. Cozinhe em fogo baixo até a canjica ficar bem cremosa, mexendo de vez em quando.
  6. Adicione o amendoim e mexa para incorporar. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Sirva com canela em pó a gosto.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *