Receita de Cappuccino Caseiro em Pó: O Sabor Perfeito para Seu Café

5
(11)
Receita de Cappuccino Caseiro em Pó: O Sabor Perfeito para Seu Café
Receita de Cappuccino Caseiro em Pó

Receita de Cappuccino Caseiro em Pó: O Sabor Perfeito para Seu Café

Aprenda a fazer cappuccino caseiro em pó com ingredientes simples e práticos. Tenha o sabor perfeito para seu café a qualquer hora.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o açúcar, o café solúvel, o achocolatado e a canela até ficar homogêneo.
  2. Armazene em um pote fechado, longe da umidade.
  3. Para preparar, adicione 2 colheres de sopa da mistura em uma xícara e despeje água quente, mexendo bem antes de servir.

Tabela Nutricional

Calorias85 calorias por porção
Gordura Total2g
Carboidratos15g
Proteínas2g

Dicas Extras

  • Para um sabor ainda mais especial, adicione uma pitada de noz-moscada à mistura.
  • Experimente substituir o açúcar por adoçante para uma versão mais leve.
  • Sirva com chantilly para uma experiência cremosa e sofisticada.

Como Armazenar

Guarde o cappuccino caseiro em pote hermético em local fresco e seco. Evite contato com umidade para manter o sabor e textura por até 1 mês.

Para um cappuccino caseiro em pó saboroso, use leite em pó integral, achocolatado, café solúvel e açúcar na medida certa. Misture bem e armazene em pote fechado. Na hora de preparar, basta dissolver em água quente para uma bebida cremosa e com sabor intenso, perfeita para dias frios ou para um café especial.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights