Receita Fácil de Chantilly Caseiro: Simples, Rápido e Cremoso

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Receita Fácil de Chantilly Caseiro: Simples, Rápido e Cremoso
Chantilly Caseiro Fácil

Receita Fácil de Chantilly Caseiro: Simples, Rápido e Cremoso

Aprenda a fazer chantilly caseiro fácil, rápido e cremoso. Receita simples para acompanhar sobremesas e cafés!

📋 Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite fresco (gelado)
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite fresco gelado na batedeira.
  2. Bata em velocidade média até começar a engrossar.
  3. Acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
  4. Continue batendo até formar picos firmes, sem passar do ponto para não virar manteiga.
  5. Use imediatamente para acompanhar suas sobremesas favoritas.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias120 calorias por 50g
Gordura Total12g
Carboidratos2g
Proteínas1g

💡 Dicas Extras

  • Use creme de leite fresco bem gelado para melhores resultados.
  • Se quiser um chantilly menos doce, diminua a quantidade de açúcar.
  • Para um sabor diferente, experimente adicionar essência de frutas.

🗓️ Como Armazenar

Guarde o chantilly em pote fechado na geladeira e use em até 24 horas para manter a textura cremosa.

Use creme de leite fresco bem gelado para bater o chantilly. Comece em velocidade baixa e aumente gradualmente para obter picos firmes sem passar do ponto. Adicione açúcar e essência de baunilha a gosto para um sabor especial. Para melhor resultado, deixe a tigela e os batedores na geladeira antes de usar.

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