Receita de Empadão de Carne Picada
Um empadão irresistível com carne picada, fácil de preparar e perfeito para todas as ocasiões! Aprenda a fazer essa delícia e conquiste todos com seu sabor.

Ingredientes
- 500g de carne picada (alcatra ou patinho)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 1 pacote de massa para empada (ou faça a massa caseira)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo batido (para pincelar)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Adicione a carne picada e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- 4. Preaqueça o forno a 180°C. Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa de empada.
- 5. Coloque o recheio de carne na forma, cubra com o restante da massa e pincele com o ovo batido.
- 6. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!