Posted inAniversários / Bolos / Lanches / Receitas para Festas / Tortas

Receita de Nega Maluca Bolo de Chocolate Úmido Irresistível

4.9
(122)
Receita de Nega Maluca – Bolo de Chocolate Úmido Irresistível | Temperobom

Receita de Nega Maluca – Bolo de Chocolate Úmido Irresistível

Aprenda a fazer a irresistível receita de Nega Maluca, um bolo de chocolate úmido e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião! Confira agora!

Nega Maluca - Bolo de Chocolate Úmido Irresistível

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
  2. 2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4. Acrescente a água quente e mexa até a massa ficar bem líquida (isso ajuda a deixar o bolo bem úmido).
  5. 5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  6. 6. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  7. 7. Sirva e aproveite esse bolo de chocolate delicioso e irresistível!

Informações Nutricionais

Calorias: 300 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 40g
Proteínas: 4g

Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *