Receita de Nega Maluca – Bolo de Chocolate Úmido Irresistível
Aprenda a fazer a irresistível receita de Nega Maluca, um bolo de chocolate úmido e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião! Confira agora!

Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de água quente
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
- 2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4. Acrescente a água quente e mexa até a massa ficar bem líquida (isso ajuda a deixar o bolo bem úmido).
- 5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
- 7. Sirva e aproveite esse bolo de chocolate delicioso e irresistível!
Informações Nutricionais
Calorias: 300 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 40g
Proteínas: 4g