Receita de Nhoque Recheado com Cream Cheese Fácil e Saboroso

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Nhoque Recheado com Cream Cheese
Nhoque Recheado com Cream Cheese

Nhoque Recheado com Cream Cheese

Massa macia e interior cremoso, uma explosão de sabor que vai impressionar no almoço ou jantar.

📋 Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 200 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo grande
  • Sal a gosto
  • 100 g de cream cheese
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para servir
  • Salsa picada para decorar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe em água fervente até ficarem macias.
  2. Esprema as batatas ainda quentes e deixe esfriar um pouco.
  3. Misture o ovo, uma pitada de sal, o parmesão e vá acrescentando a farinha aos poucos até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Divida a massa em porções menores e enrole em rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Corte os rolinhos em pedacinhos de aproximadamente 2 cm.
  6. Com o dedo ou o cabo de uma colher, faça um pequeno buraco em cada pedaço e recheie com cream cheese.
  7. Feche delicadamente o nhoque ao redor do recheio, cuidando para que não escape.
  8. Cozinhe os nhoques em água fervente salgada; quando subirem à superfície, retire com escumadeira.
  9. Sirva quente, com manteiga derretida por cima e polvilhe salsa picada.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias420 cal por porção (aprox.)
Gordura Total18 g
Carboidratos55 g
Proteínas12 g

💡 Dicas Extras

  • Use batatas bem macias para obter um nhoque mais leve.
  • Se o cream cheese estiver muito firme, deixe em temperatura ambiente para amolecer antes de usar.
  • Experimente finalizar com molho de manteiga e sálvia para dar um toque especial.

Para um nhoque recheado perfeito, use batatas bem sequinhas após o cozimento. Recheie com pequenas porções de cream cheese gelado para facilitar o fechamento da massa. Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem, e finalize com molho de sua preferência. O contraste da massa leve com o recheio cremoso é irresistível!

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