Receita de Panqueca Simples
Aprenda a fazer panquecas simples, deliciosas e rápidas com ingredientes básicos. Essa receita é perfeita para qualquer refeição e pode ser recheada como você preferir!

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, etc.)
- Molho de tomate para cobrir
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o óleo.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo ou manteiga.
- Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para cobrir o fundo.
- Cozinhe em fogo médio até que as bordas comecem a soltar, vire e doure o outro lado.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência, enrole e coloque-as em uma travessa.
- Cubra com molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Sirva quente e aproveite!