Receita de Pão Simples e Rápido
Aprenda a fazer um pão fofinho e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche. Uma receita fácil, prática e rápida!

Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 300 ml de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione a água morna e o óleo (ou manteiga), e misture até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos até ela ficar lisa e macia.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer.
- Modele a massa no formato de pão e coloque em uma forma untada.
- Deixe a massa descansar por mais 10 minutos enquanto o forno aquece a 180°C.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até o pão ficar dourado e, ao bater na parte de baixo, fazer um som oco.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.