Receita de Salada Caprese com Molho Pesto: Italiano

4.9
(8)

Salada Caprese com Molho Pesto

Uma combinação deliciosa de tomate, mussarela de búfala e molho pesto, perfeita para uma entrada refrescante e cheia de sabor!

Salada Caprese com Molho Pesto

Ingredientes

  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 200g de mussarela de búfala em fatias
  • 1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara de pinoli ou nozes (opcional)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador de alimentos, coloque o manjericão, o alho, os pinolis (se estiver usando), o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até formar um molho pesto homogêneo.
  2. 2. Em um prato grande, arrume as fatias de tomate alternadas com as fatias de mussarela de búfala.
  3. 3. Regue a salada com o molho pesto e decore com folhas de manjericão fresco.
  4. 4. Sirva imediatamente como entrada ou acompanhamento para carnes grelhadas!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *