Receita de Torta de Frango de Liquidificador Super Cremosa

4.8
(28)
Torta de Frango de Liquidificador | Tempero Bom

Torta de Frango de Liquidificador

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador, prática e saborosa, perfeita para o lanche ou uma refeição rápida e nutritiva!

Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango desfiado (cozido e temperado)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate e o queijo ralado, se desejar.
  4. 4. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do liquidificador nela.
  5. 5. Coloque a mistura de frango por cima da massa, espalhando bem.
  6. 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *