Torta de Frango de Liquidificador
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador, prática e saborosa, perfeita para o lanche ou uma refeição rápida e nutritiva!

Ingredientes
- 2 xícaras de frango desfiado (cozido e temperado)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C.
- 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate e o queijo ralado, se desejar.
- 4. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do liquidificador nela.
- 5. Coloque a mistura de frango por cima da massa, espalhando bem.
- 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.