Segredo da Receita Arroz Biro-Biro do Coco Bambu

4.7
(15)
Segredo da Receita Arroz Biro-Biro do Coco Bambu | Temperobom

Segredo da Receita Arroz Biro-Biro do Coco Bambu

O Arroz Biro-Biro do Coco Bambu é um prato delicioso e cheio de sabor. Aprenda o segredo dessa receita simples de fazer, mas que vai impressionar sua família com seu sabor irresistível!

Arroz Biro-Biro do Coco Bambu

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 150g de bacon picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, frite o bacon até que fique bem crocante.
  2. 2. Retire o bacon e, na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
  3. 3. Adicione o arroz cozido e mexa bem para que fique bem soltinho.
  4. 4. Acrescente o bacon frito, os ovos cozidos picados e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5. Mexa bem, sirva em seguida e aproveite!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *