Mousse de Ninho com Geleia de Morangos: Fácil

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Mousse de Ninho com Geleia de Morangos
Mousse de Ninho com Geleia de Morangos

Mousse de Ninho com Geleia de Morangos

Uma sobremesa cremosa, rápida e deliciosa — mousse de leite Ninho coberta com uma geleia artesanal de morangos frescos.

📋 Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de leite (opcional)
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Faça a geleia cozinhando morangos, açúcar e limão por 5–8 minutos.
  2. Deixe esfriar completamente.
  3. Bata no liquidificador creme de leite, leite condensado e leite em pó.
  4. Se quiser mais leve, adicione o leite líquido.
  5. Leve a mousse à geladeira por 2 horas.
  6. Finalize com a geleia de morangos e sirva gelado.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias310 kcal por porção
Gordura Total14 g
Carboidratos40 g
Proteínas6 g

💡 Dicas

  • Use morangos bem maduros para uma geleia mais saborosa.
  • Se quiser mais firmeza, acrescente 1 colher de gelatina incolor hidratada.
  • Sirva em taças individuais para uma apresentação perfeita.

Para um mousse de ninho ainda mais cremoso, bata bem o creme até ficar firme e homogêneo. Use leite Ninho de boa qualidade para intensificar o sabor e deixe gelar por pelo menos 3 horas para ganhar consistência. A geleia de morangos pode ser caseira ou pronta, mas sempre coloque fria sobre o mousse para não alterar a textura. Decore com morangos frescos.

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