Tilápia Assada com Creme de Cebola – Receita Prática e Saborosa
Aprenda como fazer tilápia assada com creme de cebola. Uma receita prática, saborosa e perfeita para o dia a dia!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- 1 pacote de creme de cebola (aproximadamente 68g)
- 1 pote de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado (opcional, para finalizar)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o creme de cebola até formar um molho homogêneo.
- Em uma assadeira levemente untada com azeite, disponha os filés de tilápia lado a lado.
- Cubra os filés com o molho de creme de cebola.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja assado e o molho levemente gratinado.
- Retire do forno, finalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz branco e salada.
Dica:
Você pode acrescentar rodelas finas de batata na assadeira para assar junto com o peixe. Fica uma refeição completa e ainda mais saborosa!