Tilápia Assada com Creme de Cebola: Pronta em Minutos e com Sabor Incrível

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Tilápia Assada com Creme de Cebola – Receita Prática e Saborosa

Tilápia Assada com Creme de Cebola – Receita Prática e Saborosa

Aprenda como fazer tilápia assada com creme de cebola. Uma receita prática, saborosa e perfeita para o dia a dia!

Tilápia Assada com Creme de Cebola

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola (aproximadamente 68g)
  • 1 pote de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado (opcional, para finalizar)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite com o creme de cebola até formar um molho homogêneo.
  4. Em uma assadeira levemente untada com azeite, disponha os filés de tilápia lado a lado.
  5. Cubra os filés com o molho de creme de cebola.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja assado e o molho levemente gratinado.
  7. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz branco e salada.

Dica:

Você pode acrescentar rodelas finas de batata na assadeira para assar junto com o peixe. Fica uma refeição completa e ainda mais saborosa!

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