Como Fazer Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

4.9
(30)
Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão | Receita Simples e Saborosa | Tempero Bom
Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão | Receita Simples e Saborosa

Aprenda a fazer macarrão com calabresa na panela de pressão de forma simples e saborosa. Uma receita rápida, prática e cheia de sabor!

📋 Ingredientes

  • 250g de macarrão (pode ser o tipo de sua preferência)
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a calabresa até que ela fique dourada.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem dourados.
  3. Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque o macarrão, adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Feche a panela de pressão e, assim que começar a apitar, conte 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  7. Se necessário, ajuste o tempero e misture bem.
  8. Sirva com queijo parmesão ralado por cima, se desejar.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias400 calorias por porção
Gordura Total15g
Carboidratos45g
Proteínas20g
Fibra3g
Açúcares5g

💡 Dicas

Você pode variar o tipo de macarrão conforme sua preferência, e adicionar legumes como cenoura ou brócolis para deixar a receita ainda mais nutritiva!

Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão – Rápido e Delicioso! 🍝🔥

Quer um prato rápido, fácil e cheio de sabor? Esse macarrão com calabresa na panela de pressão fica cremoso e pronto em poucos minutos!


Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

2 thoughts on “Como Fazer Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

  1. Gostei muito da receita! Fácil de fazer, rápido e delicioso!
    Obrigada, Beatriz!
    Abraços,
    Maria do Carmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights