Posted inBolos

Bolo de Maracujá com a Polpa da Fruta Fresquinha

4.9
(18)
Bolo de Maracujá com a Fruta | Tempero Bom

Bolo de Maracujá com a Fruta

Aprenda a fazer um delicioso bolo de maracujá com a fruta, um bolo fofinho e saboroso que vai conquistar a sua família.

Bolo de Maracujá com a Fruta

Ingredientes

  • 1 maracujá grande (polpa e suco)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2. No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, polpa e suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Adicione a farinha, o leite, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
  5. 5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *