Bolo de Milho com Flocão 🌽 Receita Fofinha para o Lanche

5
(2)
Receita de Bolo de Milho com Flocão | Temperobom

Receita de Bolo de Milho com Flocão

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com flocão, uma receita simples e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã.

Bolo de Milho com Flocão

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo e bata bem.
  3. Adicione o flocão de milho e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 12 porções
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 28g
Proteínas: 3g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *