Farofa de Ovo com Cenoura
Aprenda a fazer uma farofa de ovo com cenoura, uma receita fácil e deliciosa, perfeita para acompanhar suas refeições do dia a dia.

Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
- 2 ovos batidos
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga ou óleo em fogo médio.
- 2. Adicione os ovos batidos e mexa até ficarem bem cozidos, fazendo uma espécie de omelete.
- 3. Acrescente a cenoura ralada e misture bem. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
- 4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que ela esteja bem incorporada.
- 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e, se desejar, adicione salsinha picada por cima antes de servir.
- 6. Sirva quente como acompanhamento de carnes, arroz ou feijão!
Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!