Posted inAlmoço e Jantar / Receitas Tempero Bom

Farofa de Ovo com Cenoura Para Acompanhar Qualquer Prato

4.8
(35)
Farofa de Ovo com Cenoura | Temperobom

Farofa de Ovo com Cenoura

Aprenda a fazer uma farofa de ovo com cenoura, uma receita fácil e deliciosa, perfeita para acompanhar suas refeições do dia a dia.

Farofa de Ovo com Cenoura

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga ou óleo em fogo médio.
  2. 2. Adicione os ovos batidos e mexa até ficarem bem cozidos, fazendo uma espécie de omelete.
  3. 3. Acrescente a cenoura ralada e misture bem. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que ela esteja bem incorporada.
  5. 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e, se desejar, adicione salsinha picada por cima antes de servir.
  6. 6. Sirva quente como acompanhamento de carnes, arroz ou feijão!

Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *