Medalhão de Carne Moída Recheado com Bacon saboroso

5
(25)
Medalhão de Carne Moída com Bacon
Medalhão de Carne Moída com Bacon

Medalhão de Carne Moída com Bacon

Uma receita suculenta e saborosa, perfeita para o almoço ou jantar em família.

📋 Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 12 tiras de bacon

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese até formar uma massa homogênea.
  2. Modele a mistura em 12 bolinhas e achate-as levemente para formar os medalhões.
  3. Envolva cada medalhão com uma tira de bacon e prenda as extremidades com palitos de dente.
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite os medalhões por 5 minutos de cada lado, ou até que o bacon esteja dourado e crocante.
  5. Retire os palitos de dente e sirva os medalhões imediatamente.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias300 cal por porção (aproximadamente)
Gordura Total20 g
Carboidratos5 g
Proteínas25 g

💡 Dicas Extras

  • Para um sabor ainda mais intenso, adicione queijo parmesão ralado à mistura de carne.
  • Sirva os medalhões acompanhados de arroz branco e uma salada verde.
  • Experimente substituir o bacon por presunto para uma variação no sabor.

Para medalhões suculentos, use carne moída de boa qualidade e bem temperada. Recheie com tiras de bacon e sele os medalhões na frigideira antes de assar para manter a suculência. Cozinhe em forno médio até dourar por igual. Sirva com molho de sua preferência, como mostarda ou barbecue, acompanhado de purê, arroz ou legumes grelhados para um prato completo e irresistível.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights