Bombom Prestígio com Recheio de Coco
Aprenda a fazer bombons Prestígio com recheio de coco, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Perfeitos para quem ama o sabor do chocolate com coco!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de chocolate ao leite
- 50g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, formando um brigadeiro de coco.
- 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele pequenas bolinhas com a mistura de coco e reserve.
- 3. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e adicione a essência de baunilha, se desejar.
- 4. Mergulhe as bolinhas de coco no chocolate derretido e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que o chocolate esteja bem firme.
- 6. Retire da geladeira e sirva seus deliciosos bombons Prestígio com recheio de coco!