Receita de Broa de Fubá com Erva Doce de Liquidificador
Aprenda a fazer uma deliciosa broa de fubá com erva-doce no liquidificador, uma receita simples e rápida.

Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva-doce
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos (leite, ovos e óleo).
- Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que a broa esteja dourada e ao espetar um palito, este saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 8 porções
Calorias: 200 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 3g
Esta massa não dá pra fazer estas broinhas não dá pra modelar. Falta a farinha de trigo, eu acho..
Pode ser a farinha que voce usou, vai colocando farinha até das ponto
Gostaria de receber ,receitas sem gluten
Vamos postar mais receitas sem gluten segue a primeira, não esqueça de se increver no canal! https://temperobom.com.br/bolo-de-milho-sem-gluten-receita-deliciosa-e-saudavel.html
Por favor como ela fica mais seca ou mais cremosa,
SE quiser mais seca pode colocar mais 1 1/2 xicaras de farinha de trigo , se qquiser cremoso colo 1 1/2 de queijo mussarela